viernes, 22 de febrero de 2013

Ceviche Costeño My Way


Esta es una receta de locos!!!!....

Como siempre me gusta cambiar ciertos platos tradicionales y agregarles mi toque . implementé este cambio que a todos en casa les gusta

Algo suuuuper importante, guardar el agua de cocción de los camarones, preferible que estos tengan cáscara, así soltarán todo su sabor!..

Ceviche para 4:

350 grs           Camaron grande
1lt                    Agua
1                      Cebolla
1                      tomate
1/2 tz                jugo de limón fresco
2    cdas            perejil picado
1/2  tz              salsa de tomate
1 cdta              Mostaza
1/3                   amaretto
1   tz                 Jugo de naranja fresco



Es simple...

cocer los camarones... dejarlos suaves y tiernos... Pronto daré tips de como cocerlos a la perfección.

cortar la cebolla en brunoise, tomates en cubos, agregar el limon y perejil.

mezclar en un bowl, jugo de naranja, amaretto, salsa de tomate, mostaza, sal y pimienta, un poco del agua cocción.

agregar la preparacion de la cebolla y los camarones,

de 4 a 5 porciones salen de estar receta... dejalo en el refrigerador por unos 30 a 45 min. para que lo sirvas super frio

No hay comentarios:

Publicar un comentario