Esta es una receta de locos!!!!....
Como siempre me gusta cambiar ciertos platos tradicionales y agregarles mi toque . implementé este cambio que a todos en casa les gusta
Algo suuuuper importante, guardar el agua de cocción de los camarones, preferible que estos tengan cáscara, así soltarán todo su sabor!..
Ceviche para 4:
350 grs Camaron grande
1lt Agua
1 Cebolla
1 tomate
1/2 tz jugo de limón fresco
2 cdas perejil picado
1/2 tz salsa de tomate
1 cdta Mostaza
1/3 amaretto
1 tz Jugo de naranja fresco
Es simple...
cocer los camarones... dejarlos suaves y tiernos... Pronto daré tips de como cocerlos a la perfección.
cortar la cebolla en brunoise, tomates en cubos, agregar el limon y perejil.
mezclar en un bowl, jugo de naranja, amaretto, salsa de tomate, mostaza, sal y pimienta, un poco del agua cocción.
agregar la preparacion de la cebolla y los camarones,
de 4 a 5 porciones salen de estar receta... dejalo en el refrigerador por unos 30 a 45 min. para que lo sirvas super frio
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